Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Новости

Банк ВТБ реализовал сервис приема пожертвований для фонда «Андрюша»

Банк ВТБ совместно с фондом «Андрюша» подключил сервис приема пожертвований на территории всей Челябинской области. Теперь внести благотворительный взнос можно через 288 устройств самообслуживания, мобильное приложение банка и личный кабинет на сайте финансовой организации.

«Урал» примерил хрустальную балетную туфельку

Подопечные фонда «Андрюша» студия Ансамбля танца «Урал» по приглашению международного союза хореографов и при поддержке фонда приняла участие в конкурсе по направлению «Классический танец» в Геленджике, получив абсолютное лауреатство в 7 номинациях и специальный приз «Хрустальный пуант», изготовленный в Италии, за профессионализм.

Фонд «Андрюша» посетил самую масштабную российскую конференцию в сфере филантропии

XII Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга» («БНФ-2021») – собрала в Санкт-Петербурге около 150 экспертов и 600 представителей некоммерческой сферы из 6-ти стран. Лучшим опытом в сфере социального проектирования и фандрайзинга делились лидеры общественных организаций со всей России и ближнего зарубежья.

Юные артисты балета «Андрюши» показали «характер»!

Подопечные Детского благотворительного фонда «Андрюша», «золотой фонд» Премии Дарья Ладыко и лауреат Премии «Андрюш-2019» Татьяна Коновалова привезли «бронзу» и «серебро» Всероссийского конкурса артистов балета и хореографов. Конкурс проходил с 15 по 20 июня в Ярославле. В этом году молодые танцовщики соревновались в номинациях «Характерный и народно-сценический танец».

Фонд «Андрюша» богат друзьями

Детский благотворительный фонд «Андрюша» провел вечер благодарности для волонтеров Премии. И это одна из самых важных традиций фонда. В организации официально работают только пять человек, но в подготовке каждого Гала-концерта задействовано около 200‼️ волонтёров.

Фонд «Андрюша» запустил эндаумент

Детский благотворительный фонд «Андрюша» создал первый в стране эндаумент (целевой капитал) для поддержки талантливых в сфере искусства детей.

Челябинский «Тутти» завоевал серебро на московской «Битве Хоров»

Подопечные Детского благотворительного фонда «Андрюша» объединились в Большой Челябинский Хор «Тутти», чтобы представить область на Всероссийской Битве Хоров в Москве, в рамках национального проекта при поддержке правительства Москвы «Большая перемена». В состав Хора «Тутти» вошли лауреаты Премии «Андрюша-2020», Образцовый ансамбль «Ровесницы», Золотой фонд Премии, группа «Сэлфи», и участницы шести Гала-концертов Премии, группа «Барбарис».

Подопечные фонда «Андрюша» спели для Мира с «Мировым оркестром»

Подопечные Детского благотворительного фонда «Андрюша», обладатели Гран При Премии «Андрюша-2018», Образцовый коллектив Капелла мальчиков и юношей «Созвучие» из Челябинска посетили культурно-образовательный проект «Поем для мира – 2021- Мировой оркестр!», который состоялся на базе Всероссийского детского центра «Орленок». Итогом поездки стало звание лауреата I степени. «Андрюша» от всей души поздравляет ребят с таким результатом!

Опыт Фонда "Андрюша" будет востребован в Общественной палате Челябинской области

Основатель и руководитель детского благотворительного фонда в поддержку талантливых детей «Андрюша» Юлия Жаботинская вошла в состав шестого созыва Общественной палаты Челябинской области.

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет