Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Выпускница фонда «Андрюша» удостоена стипендии имени Муслима Магомаева

Выпускница фонда «Андрюша» удостоена стипендии имени Муслима Магомаева
Выпускница фонда «Андрюша» Татьяна Бикмухаметова, студентка 4 курса Российского института театрального искусства ГИТИС, вошла в число восьми стипендиатов Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева на 2021-2022 учебный год.

Именная стипендия учреждена Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева для студентов последнего года обучения дневных отделений государственных музыкальных высших учебных заведений России с целью поддержания одаренных студентов. Стипендия присуждается на конкурсной основе. Фонд назначил на 2021-2022 учебный год восемь именных стипендий в сумме 50 000,00 рублей каждая. Студенты, получающие именную стипендию имени Муслима Магомаева, также вправе один раз в год принять участие в мастер-классе, который проводит Фонд. 

DSC_0481.jpg

Татьяна Бикмухаметова Гран-При и Лауреат Премии «Андрюша-2015» в номинации «Академический вокал». В 2015 году при содействии фонда «Андрюша» за неделю переехала из Сатки в Москву. Она, уже практически студентка челябинского творческого колледжа, в 15 лет поступила сразу на второй курс колледжа при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского. Окончив его с красным дипломом, Таня сразу стала студенткой ГИТИСа. А сейчас она уже является солисткой Молодежной программы театра «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана.

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

19000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

150 Событий

12 лет