Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Тимофей Ратнер, Золотой Фонд премии Андрюша, написал письмо Деду Морозу

Тимофей Ратнер, Золотой Фонд премии Андрюша, написал письмо Деду Морозу
11-летний Тимофей Ратнер, "Золотой фонд" Премии "Андрюша-2022" в номинации "Эстрадный вокал", выступил вчера на пресс-конференции, давшей старт акции "Снеговики-добряки 2022"!

В этом событии приняли участие Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова, директор благотворительного движения «Искорка Фонд» Татьяна Сачко, председатель правления ЧООО «Центр поддержки семьи, материнства и детства «Дом для мамы» Наталья Янакова, руководитель оргкомитета акции «Снеговики-добряки» Неля Гредина, заместитель директора по коммерческой работе Универмага «Детский Мир» Елена Потеряева, PR-директор акции Алена Вериго.

Снеговикидобряки2.jpg

Тимофей занимается вокалом в образцовой эстрадной студии «Дежавю» у Ольги Пушкиной, поет сольно, в шоу-группе “Два кота” и дуэте “Double voice”, учится в ДШИ N1 г. Челябинска по классу «Флейта», здесь его педагог Юлия Полуротова, и является солистом оркестра «Флейты Челябинска». Лауреат и обладатель Гран-при российских и международных конкурсов в номинациях «эстрадный вокал» и «инструментальное творчество» -- соло и ансамбль, стипендиат Управления культуры г. Челябинска в 2022 году и участник 9 сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале – столько титулов сумел собрать в своём юном возрасте Тимофей несмотря на то, что с рождения страдает серьёзным недугом - гемофилией (несвертываемость крови) в тяжелой форме. Любая травма может стать проблемой и даже угрожать жизни, поэтому Тимофей находится под постоянным наблюдением докторов.

Родители Тимофея, хоть и опасались огласки, но надеются, что его участие в пресс-конференции придаст уверенности и бодрости духа другим детям, у которых в жизни случаются трудности, и их семьям. Сейчас он с увлечением осваивает барабанную установку и учится играть на фортепиано.
Мечта Тимофея – собрать дома студию звукозаписи. И мальчик надеется, что первый шаг к ней удастся сделать уже на этот Новый год. Тима верит, что Дед Мороз и снеговики подарят ему микрофон, а значит, уже в январе он запишет свой первый новогодний сингл!

Фонд Андрюша приглашает всех своих друзей присоединиться к акции #Снеговикидобряки2022, чтобы дети в трудной жизненной ситуации смогли осуществить свою мечту, жить полноценной насыщенной жизнью!

https://snegovikidobryaki.ru/
#Снеговикидобряки2022 #Снеговикидобряки

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

19000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

150 Событий

12 лет