Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Повороты творческой судьбы, или как вокалисты становятся артистами балета

Повороты творческой судьбы,  или как вокалисты становятся артистами балета

Повороты творческой судьбы, 
или как вокалисты становятся артистами балета


Михаил Гулак, призер Премии «Андрюша-2022» в номинации «Классический танец» при участии фонда «Андрюша» посетил программу летнего хореографического интенсива Пермского хореографического училища (ПХГУ).

Летние интенсивы в Пермском училище  — это 10 дней полного погружения в волшебный мир балета и творчества. 

koL-vmRUGbM.jpg

Как рассказывает сам Михаил, ему очень понравилась и атмосфера обучения, и педагоги, все классы. «Узнал много нового за эти 10 дней, надеюсь, поеду поступать в августе», - сообщил Михаил по окончании интенсивных занятий. По словам его мамы Натальи Гулак, он с огромным удовольствием посещал и «классику», и «народный» и «современный» танец. 

Стоит отметить, что Михаил занимается классическим танцем в частной школе «Качели» у педагога Елены Клейменовой, а учится в Южно-Уральском государственном институте искусств им. П.И.Чайковского на вокально-дирижерском факультете. Как отмечает мама Михаила, он очень любит педагогов по вокалу и фортепиано, поэтому возможная смена творческого амплуа с переездом в Пермь дается тяжело юному танцору.

t4hvfK3hw2s.jpg
g874F829Iy8.jpg
k0opTbx0_II.jpg

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

19000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

150 Событий

12 лет