Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Когда "душа поет"

Когда "душа поет"
Наши выпускники в номинации "эстрадный вокал" - творческие и увлеченные люди. Начиная самостоятельный путь по дороге жизни, они учатся и совершенствуют мастерство, осмысливают опыт и пишут собственные произведения и аранжировки. И, как бы не поворачивалась судьба, музыка остается их верным спутником и помошником. Вот некоторые примеры:

Татьяна Боронникова, лауреат Премии "Андрюша-2011", с отличием закончила Уральский Федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина, где изучала лингвистику, приступила к работе в качестве переводчика и преподавателя, и поняла, что настало время вернуть музыку в ее жизнь. Таня сочинила и записала уже 2 песни. "Душа поет", - коротко комментирует Таня на странице Фейсбук, и, видимо, с этим уже ничего поделать невозможно. 
 

Анастасия Иванова, лауреат Премии "Андрюша-2015", закончившая третий курс Музыкального училища при Российской Академии музыки имени Гнесиных, где осваивает игру на духовых инструментах, продолжает и вокальные эксперименты с джазовыми стандартами, выступает на концертах фестивалях.  А недавно девушка поделилась своей радостью - вышел ее первый сингл на Apple Music, Amazon и Spotify! "Мы с Энтони Строганом (звукорежиссер из Лондона) очень старались, пили английский чай, так что все идем слушать!!! Я тааааак счатливаааааааааааа!" - пишет Настя.


А студентка Московского Гуманитарного университета Александра Карабешкина, лауреат самой первой Премии "Андрюша-2010", написала кавер-версию песни Леонида Агутина. "В прошлом году я стала призером #КаверниАгутина и даже была отмечена в профиле певца и композитора. В этом году надеюсь на такой же высокий результат", - пишет Саша на своей странице в Фейсбук (там же можно послушать и оценить ее кавер).

Screenshot_2020-06-29-13-46-50-458_com.facebook.katana.jpg

От души желаем девушкам вдохновения, удачи и дальнейших творческих успехов! 
  

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет