Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Настя Забродина - "лучшая певица сезона"!

Настя Забродина - "лучшая певица сезона"!

"Золотой фонд" Премии «Андрюша» в номинации "народный вокал" Анастасия Забродина при поддержке Детского фонда «Андрюша» приняла участие в Народной детской премии ARTIS в Санкт-Петербурге. Поздравляем ее с победой в номинации «Лучшая певица сезона»!

Вот какими впечатлениями о конкурсе поделилась Настя:

"Международная ежегодная премия в области детского и молодежного творчества ARTIS (г. Санкт-Петербург) — это самое масштабное событие, в котором я участвовала за свою жизнь! На данном мероприятии собралось около 3200 участников из восьми стран мира. Уровень конкурса - на высоте! Все участники невероятно сильны, и это не удивительно, так как на ARTIS попадают только лауреаты 1 степени всероссийских и международных конкурсов.

Спасибо Фонду «Андрюша» за поддержку!"

Средства для организации поездки Анастасии были собраны на Благотворительном вечере в народном стиле «Русская вечора», организованном Детским фондом «Андрюша».

artis3.jpg 

artis2.jpg

12.jpg

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет