Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Лауреат Премии «Андрюша» выиграла конкурс «Песенка-21»

Подопечная фонда «Андрюша», лауреат Премии «Андрюша» – 2018, Марго Стрюкова победила в конкурсном этапе Международного телевизионного фестиваля «Песенка года». Он состоялся во Всероссийском детском центре «Орленок». 

Всего участниками проекта стали 148 ребят из 25 субъектов РФ. Конкурсный этап продлился шесть дней. Свои номера представили сольные исполнители, дуэты и вокальные коллективы. 

марго стрюкова3.jpg

Итогом конкурса стала церемония награждения, где лучшие артисты получили дипломы и памятные подарки. Марго исполнила на конкурсе авторскую песню Анны Пингиной «Листья» и получила звание Лауреата 1 степени. На гала концерте вокалистка исполнила песню Владимира Шаинского «Небо детства». 

марго стрюкова6.jpg

Кроме конкурсного этапа фестиваля, в рамках смены прошли творческие встречи и мастер-классы от членов жюри, также орлята прошли обучающий курс «Мир поэзии, музыки и песни». На курсе ребята познакомились с творчеством поэтов, композиторов и известных исполнителей. В состав жюри «Песенки года-2021» вошли президент фестиваля, народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк, теле- и радиоведущий, историк музыки Михаил Куницын, художественный руководитель театра песни «Талисман» Елена Морозова, финалист проекта «Голос» Павел Пушкин, участница проекта «Голос» Мари Карне. Напомним, Марго Стрюкова стала победителем премии «Андрюша-29018». Она занимается в вокальной студии "Тутти" с педагогом Еленой Карабешкиной.

марго стрюкова 7.jpg


марго стрюкова4.jpg

марго стрюкова 5.jpg

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

19000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

150 Событий

12 лет