Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Круглый стол

Круглый стол

"Дополнительное образование" должно быть основным, потому что говорит о душе - так считают участники круглого стола на тему проблем воспитания одаренных в сфере искусства детей, проведенного Детским фондом "Андрюша".

Выявить возможности помочь друг другу в выполнении общей цели - одна из основных задач, которую ставили организаторы. Конструктивный разговор состоялся между педагогами, родителями одаренных детей, представителями государственных структур и некоммерческих организаций. Во встрече, в частности, приняли участие депутат Заксобрания Семен Мительман, Уполномоченный по правам ребенка Ирина Буторина, начальник отдела дополнительного образования Министерства образования и науки Елена Федорчук, начальник отдела учебных заведений Министерства культуры Светлана Сычева, руководитель Студии творческого развития детей "Это правда" Мария Петрова, руководитель детских проектов Фонда Олега Митяева Станислав Выдрин, руководитель Детского Благотворительного фонда "Андрюша" Юлия Жаботинская.   Были затронуты проблемы, связанные с кадрами, статусом негосударственных учреждений образования, недостатком информации и связей между всеми участниками процесса.

Наладить коммуникацию, обмен опытом, а также сформулировать пожелания для внесения дополнений в государственные программы на уровне Челябинской области - таковы рекомендации Круглого стола, принятые участниками. Итоги встречи в полном объемы будут опубликованы в ближайшее время.

 


Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

19000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

150 Событий

12 лет