Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Фонд «Андрюша» богат друзьями

Фонд «Андрюша» богат друзьями

Детский благотворительный фонд «Андрюша» провел вечер благодарности для волонтеров Премии. И это одна из самых важных традиций фонда. В организации официально работают только пять человек, но в подготовке каждого Гала-концерта задействовано около 200‼️ волонтёров. 

«Ежегодно при подготовке Премии «Андрюша» на помощь приходят люди из совершенно разных сфер деятельности: от студентов до владельцев компаний. Иногда они специально берут отпуск на основной работе, иногда оставляют без внимания свой бизнес, чтобы погрузиться в атмосферу премии и вновь прочувствовать весь трепет события. Они совершенно безвозмездно работают на проекте, для них ценно быть причастными к благородной миссии фонда «Андрюша»», - рассказывает директор и основатель фонда Юлия Жаботинская. - «Многие из волонтёров помогают фонду не первый год, знают и любят детей-лауреатов, их педагогов, радуются успехам и победам звездочек. А дети всегда чувствуют искренность отношения и поддержку со стороны, они отвечают зрителю тем же, многократно увеличивая искренность своих выступлений». 

Мы от всего сердца благодарим команду подготовки XII Премии «Андрюша-2021»! Только сообща можно сделать реально масштабный и сильный проект. Как говорит большой друг фонда Андрис Лиепа, вместе мы - сила! Благополучия, здоровья и гармонии вам, дорогие волонтёры «Андрюши»! Мы вас очень любим!!!!!


Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет