Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Эндаумент фонда "Андрюша" - продолжаем создавать

Эндаумент фонда "Андрюша" - продолжаем создавать

Третий двухнедельный модуль обучения по программе Благотворительного фонда Владимира Потанина «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала» состоялся в дистанционном режиме в он-лайн формате.

WhatsApp Image 2020-06-23 at 16.08.46.jpg

Руководитель нашего фонда Юлия Жаботинская, вместе с другими участниками обучающего цикла со всей России, продолжила свою работу над проектом по созданию первого в Уральском регионе фонда целевого капитала среди НКО для поддержки талантливых детей Челябинской области. Учитывая рекомендации экспертов Московской школы управления СКОЛКОВО, на базе которой проводится обучение, были определены ключевые стратегические ставки эндаумента фонда "Андрюша", намечена структура и команда фонда целевого капитала.

WhatsApp Image 2020-06-23 at 15.49.23.jpeg

"Ничего не заменит реального человеческого общения, но режим он-лайн продемонстрировал и свои плюсы. Включенность в процесс обучения была, практически, круглосуточной. Я делилась новой информацией с командой своего фонда, мы ежедневно обсуждали задания, оперативно вносили изменения.

Интересные кейсы, интерактив - он-лайн формат позволил получить максимум обратной связи, побывать на презентациях коллег по учебе. В процессе работы я другими глазами взглянула на потенциальных и реальных партнеров нашего фонда, их потребности и задачи. Теплая дружеская атмосфера, созданная организаторами, также повлияла на эффективность работы" - рассказала Юлия Жаботинская.     

WhatsApp Image 2020-06-23 at 15.50.45.jpeg  

Согласно плану, средства эндаумента в перспективе 10-15 лет позволят развить такие направления деятельности, как поддержка талантливых детей в трудной жизненной ситуации, помощь педагогам дополнительного образования, выпускникам фонда, а также участие в международных проектах.

Безымянный1.png

Развитие таланта протекает в среднем на протяжении 10-15 лет, и на этом пути юному дарованию необходимо обеспечить стабильную поддержку, защитить от последствий возможных кризисов в экономике, политике, обществе. Фонд целевого капитала, по мнению руководителей фонда "Андрюша", поможет создать "подушку безопасности" и, в конечном итоге, воспитать плеяду людей искусства, которые прославят родной край, повлияют на жизнь в Челябинской области.

Безымянный2.png

"Мы очень надеемся, что наши предложения найдут отклик у влиятельных и неравнодушных людей, связанных с Южным Уралом, - сказала Юлия Жаботинская, - тем более, что участие в эндаументе дает, помимо доступа к реальному инструменту влияния на общество, также и экономические преференции".

Презентация проекта по созданию первого в Уральском регионе фонда целевого капитала среди НКО для поддержки талантливых детей Челябинской области намечена на осень 2020 года.

WhatsApp Image 2020-06-23 at 16.27.28.jpeg WhatsApp Image 2020-06-23 at 16.00.27.jpeg 

WhatsApp Image 2020-06-23 at 16.02.04.jpeg

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет