Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Джаз и юмор

Джаз и юмор
Лауреат Премии "Андрюша-2017" в номинации "Эстрадный вокал" Анастасия Иванова выступила с Московским джазовым оркестром под управлением народного артиста России Игоря Бутмана, где играют одни из лучших джазменов страны. Выступление состоялось на VI Международном фестивале музыкального юмора в Челябинске. 

В программе фестиваля самого востребованного джазового музыканта России Игоря Бутмана, который проводится на Южном Урале с 2016 года, приняли участие легендарный театр клоунады «Лицедеи» из Санкт-Петербурга, феноменальный пианист и певец, потрясающий джазовый импровизатор Олег Аккуратов, молодая австралийская певица Fantine. Зрители услышали калейдоскоп джазовых мелодий, огненных импровизаций и музыкальных шуток. 

Музыкальность и обаяние Насти Ивановой не оставили равнодушных в зале. Эта девушка не только поет, но и играет на тромбоне.  Она  окончила детскую музыкальную школу им. П.И.Чайковского в Снежинске по трем специальностям: фортепиано, вокал и тромбон, а с 2017 года учится в Москве, в РАМ им. Гнесиных по классу тромбона. Настя уже выступала с Анатолием Кроллом и джаз-оркестром «Академик-бэнд», Игорем Бутманом и его Московским джазовым оркестром, с Большим Джазовым Оркестром Петра Востокова, с Константином Гевондяном и его диксилендом «Moscow Ragtime Band», с Энтони Стронгом (Anthony Strong) и многими другими выдающимися джазовыми музыкантами.

Недавно Настя, как выпускник детского фонда "Андрюша" и студентка московского вуза, получила материальную поддержку от нашего фонда. Мы очень рады за свою воспитанницу, продолжаем следить за ее творчеством и желаем дальнейших успехов!

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет