Ура, мы запустили новый сайт! 🤟 Пока мы настраиваем и что-то может не работать, но мы стараемся 😉 Перейти на старую версию сайта

Дистанционные достижения Каролины

Дистанционные достижения Каролины

Начинаем знакомство с победителями XI Премии "Андрюша-2020" и их достижениями. Каролина Старцева (14 лет), лауреат в номинации "Академический вокал", в последнее время стала победителем и нескольких престижных он-лайн конкурсов.

В июле этого года юный талант из Копейска стала лауреатом 1 степени Международного конкурса музыкального исполнительства «Kamerton Competition», который проводит студия «Камертон продакшн» – многолетний партнёр многих профессиональных конкурсов музыкального исполнительства в Москве и России. Почетный диплом Каролины подписан лауреатом международных конкурсов, приглашённым солистом Венской Государственной Оперы и других театров и филармоний Владимиром Михайловичем Потанским и народной артисткой РФ, солисткой оперы Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко Ларисой Алексеевной Курдюмовой.

А подпись композитора, народного артиста РФ Максима Дунаевского стоит на дипломе Каролины, полученном на IX Дистанционном Международном вокальном конкурсе имени Исаака Осиповича Дунаевского за исполнение произведения композитора, приуроченном к 120-летию со Дня его рождения.

Поздравляем Каролину, ее преподавателя Наталью Владимировну Кузнецову и родителей и желаем дальнейших успехов в творческом развитии!
Старцева Каролина.jpg WhatsApp Image 2020-07-21 at 14.03.05.jpeg WhatsApp Image 2020-07-21 at 14.03.06.jpeg

Делайте добрые дела

Помогите детям — сделайте пожертвование удобным для вас способом: с помощью электронного перевода, квитанции, целевое пожертвование по реквизитам, SMS с телефона или в офисе Фонда.

16000 Участников конкурса юных талантов

1000 Подопечных

100 Событий

10 лет