Детский Благотворительный Фонд в поддержку
талантливых детей «Андрюша» имени Андрея Жаботинского

Премия
"Андрюша-2017
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на наши новости

Мы снова ждем таланты! Конкурс 2016!

2 октября 2015

Детский Благотворительный фонд "Андрюша" объявляет об открытии нового конкурса на Премию "Андрюша-2016" для юных талантов в сфере искусства!

Номинации конкурса те же, что в предыдущих годах:

Приглашаются дети (соло) и творческие коллективы от 7 до 15 лет, проживающие в Челябинской области.

В этом году мы изменили условия в номинации "Живопись". Помимо основной работы на тему "В мире книг" (картины и рисунки, рассказывающие о жизни людей среди книг и книг среди людей, о любимых писателях, литературных произведениях и героях), участники должны представить еще 2 или 3 произведения на свободную тему в разных жанрах. Будьте внимательны - заявить свои работы  в этой номинации могут дети от 10 до 15 лет.

Напомним, что конкурс, который оценивает московское жюри под председательством народного артиста Андриса Лиепы, заочный. К рассмотрению принимаются только видеозаписи выступлений детей с живым звуком!

Заявки принимаются до 1 февраля 2016 года.   

Детский фонд "Андрюша" приглашает всех детей, занимающихся искусством, попробовать свои силы, ведь за 6 лет конкурс дал путевку в жизнь десяткам юных талантов! Победители каждой Премии входят в большую семью фонда "Андрюша" - выступают на знаменитых площадках мира, обучаются у лучших преподавателей России!

Итоги конкурса Премия "Андрюша-2016" будут подведены в конце марта, а 21 апреля в Театре оперы и балета им.М.И.Глинки состоится традиционная церемония награждения победителей и Гала-концерт Премии "Андрюша-2016", где дети выступят на одной сцене со звездами мирового искусства.

Скачать Положение о Премии "Андрюша-2016" и анкету участника можно здесь

Авторизация





Наши новости